• Registration

This is the "search" position

Ruang Perpustakaan PDF Print E-mail
Tuesday, 20 March 2012 15:01

update - Ketua perpustakaan:
Seska Gampu S.E
Student Labour:
Cristina Arunde

Pepustakaan universitas nusantara berdiri sejak Tahun 1996 Seiring dengan pembangunana Universitas nusantara sampai sekarang.Memiliki buku-buku yang kengkap dengan jurusan yang ada du Universitas Nusantara,Perpustakaan dalam universitas nusantara di lengkapi dengan kartu anggota perpustakaan yang sudah di miliki oleh masing-masing mahasiswa.

Perpustakaan universitas nusantara memiliki kerjasama yang erat dengan perpustakaan deerah Sulut.Buku-buku yang terdapat di perpustakaan ini ada yang merupakn pemberian langsung dari dosen-dosen karena ada dosen yang sudah menulis buku dan sudah di edarkan ke luar tak lupa di titipkan ke perpustakaan universitas nusantara manado,Contoh buku yang di sumbangkanj adalah dari PT.Andi dan penerbit PT.Indeks.

Jenis-jenis buku yang ada di perpustakaan adalah buku Ekonomi,Buku Ilmu Komputer ,Tentang umum,Tentang Politik,Tentang bahasa ,sastra,Pertanian,dan agama.dalam setiap bulan perpustakaan enerima sumbangan sebanyak 6 buah buku yang edisi di sesuaikan.

Last Updated on Monday, 02 April 2012 14:48

RSSearch!

Pengunjung Terkini

We have 10 guests online

Jalan Raya Lengkong Wuaya, Paal Dua - Kec. Tikala - Kota Manado 95129 - SULUT - INDONESIA.

Telpon : +62-431- 3670806 E-Mail : info@nusantara.ac.id

Copyright © 2019. Universitas Nusantara.

S5 Box

S5 Register

Fields marked with an asterisk (*) are required.